BODY MOTOR KESAYANGAN JADI AMAN TERLINDUNGI DARI SEGALA KONDISI DAN CUACA

Cover untuk mobil memang sudah biasa, namun cover untuk melindungi motor belum banyak yang menggunakan. Padahal, motor juga perlu dilindungi agar selalu bersih dan keren

Tampilan luar motor pastinya harus selalu dijaga agar kendaraan tetap terlihat seperti baru. Saat diparkirkan di luar ruangan, motor rentan terpapar panas dan hujan. Hal ini bisa membuat cat motor memudar secara perlahan dan membuat tampilan motor lama kelamaan jadi tidak menarik

Untuk mencegah paparan panas, debu, polusi dan hujan pada motor, kamu bisa menggunakan cover motor yang mampu menutupi bodi motor dari depan hingga belakang

SELIMUT MOTOR PREMIUM

Cover/ Selimut Motor dengan Teknologi Jepang dilengkapi kuping untuk kaca spion dan karet dibagian bawah supaya tidak terbang saat angin kencang. Bahan Rubber PVC kualitas terbaik kuat tahan dari segala cuaca anti UV sinar matahari dan tidak mudah robek

Selimut motor ini didesain PREMIUM dirancang khusus dapat digunakan diberbagai kondisi cuaca seperti panas, hujan, berdebu, dan berangin. Baik untuk Indoor maupun Outdoor. Jadi Anda akan merasa aman dan tenang saat memarkir motor kesayangan

SPESIFIKASI

- Merk: Urban (Original)

- Bahan: Rubber PVC (Kuat dan 100% anti air)

- Cocok untuk berbagai kondisi Cuaca

- Tersedia kombinasi silver hitam

UKURAN

- Ukuran STANDAR untuk Motor Bebek, Matic Kecil sampai 125 CC (Beat, Mio, Vario 125, Supra x dan sejenisnya)


- Ukuran JUMBO Untuk Motor Besar mulai 150 CC sd 250 CC (NMAX, PCX, CBR, Ninja, R15, Vixion, AEROX, dan sejenisnya)

Produk Original

Terbuat dari bahan Rubber PVC yang tahan dari segala cuaca

Body Motor kesayangan Anda aman terlindungi dari sinar UV matahari atau rembesan air hujan bahkan saat hujan deras sekalipun

Di bagian bawah terdapat karet untuk mengencangkan cover motor sehingga tidak mudak terbang / copot

GIMANA?

TERTARIK?

BERAPA HARGANYA?

UKURAN STANDAR

Cocok untuk Motor Bebek, Matic Kecil sampai 125 CC

JANGAN SAMPAI KEHABISAN

SPESIAL HARI INI

Rp. 199.000

Rp. 159.000

UKURAN JUMBO

Cocok untuk Motor Besar mulai 150 CC hingga 250 CC

JANGAN SAMPAI KEHABISAN SPESIAL HARI INI

Rp. 219.000

Rp. 169.000

MASIH RAGU?

PRODUK KAMI TELAH TERJUAL 1000+++ PER BULANNYA

Mantab pengemasannya, bahan tebel saya suka, pas banget di motor satria hiu bisa ketutup semua. Warna yang dikasih juga suka, top deh
(aditya od*****-Surabaya)

Bahannya tebal dan kaya jas ujan jadi tahan air, dan puas banget dapet kualitas yang oke. ukuran standard fit buat motor bebek & matic
(Nurma****-Malang)
Bagussss, bahannya tebel tidak gampang sobek. Kayaknya bener bakal waterproof sih ini. Seneng deh dapet cover motor bagus ini
(Tri Guna***-Surabaya)